Universitas Dharmawangsa Melaksanakan Seminar Internasional

Kegiatan dibuka Rektor Undhar Dr Zamakhsyari bin Hasballah Thaib Lc, MA, Kamis (14/9/2023) menampilkan narasumber Kepala LLDikti Sumatera Utara Prof Dr Syaiful Anwar Matondang MA, Ph.D, Prof Dr Kusbianto MHum (guru besar Universitas Dharmawangsa), Fauzia K Sali Latif LPT, MST (Mindanao State University Filipina), Dr Narita Mhd Noor dan Rosmani binti Ali (Institut Pendidikan Guru Malaysia). Konferensi diikuti secara daring dan luring mahasiswa Undhar dan Malaysia.

Guru besar Undhar Prof Kusbianto sebagai narasumber di konferensi internasional itu mengatakan, perguruan tinggi harus berkolaborasi dengan perguruan tinggi di luar negeri.

Undhar sudah siap “Go Internasional” karena sudah berkolaborasi antar bangsa dengan Mindanao State University Filipina dan Institut Pendidikan Guru Malaysia untuk peningkatan kualitas bagi Dharmawangsa, karena ini juga merupakan suatu respon program dalam visi dan misi universitas.