Sertijab dan Pelantikan Di Lingkungan Undhar

Medan (27/11) Rektor Universitas Dharmawangsa Dr. Zamakahsyhari Hasbalah Thaib, Lc, MA melantik Dekan, kaprodi dan Unit Pelayanan Terpadu. Rektor menyerahkan surat keputusan sekaligus melantik Dekan Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer oleh Dr. Jhon Simon, S.Sos, MSi, Dekan Fakultas Agama Islam Rijal Sabri, MA, Kaprodi Rekayasa Perangkat Lunak Zulham, S.Kom, M.KOm, kaprodi Sistem Informasi J. Prayoga, S,KOm, M.Kom, Ketua Lembaga Jaminan Mutu T.Syahril Daoed SE, MM, Ketua Lembaga Penelitian Dr. Suhendri, SPdi, MA, Ketua Lembaga PkM Dr. Emmy syafitri, Spi,MSi, Kepala UPT Pusat Bahasa, Dr. ut Alma Nuraflah, MA, Kepala UPT Caree Development& Alumni Center Dr. Budiman Purba, MAP, Kepala Inovasi dan Inkubator BIsnis Umar Hamdan SE, MM, Kepala UPT laboratorium Dwi Atika Afriani, SSi, MPd, Kepala UPT Teknologi Informasi dan Pangkalan data: Ananda Hadi Elyas, S.Kom, M.KOm, Kepala UPT Perpustakaan Dede Aditya Nugraha, S.Sos, Kepala UPT Penerbitan dan Publikasi Ilmiah Dr.Amiruddin, MPd, diharapkan kepenguruan yang baru bisa bekerjasama dan meneruskan program kerja kedepannya.(dw)