winaasry@dharmawangsa.ac.id
Jl. Klambir V Tg Gusta Medan Helvetia

Wina Asry, S.Pd.I, M.Pd

0108039301

Barangsiapa yang menghendaki kehidupan dunia maka harus memiliki ilmu, barangsiapa yang menghendaki kehidupan akhirat juga harus memiliki ilmu, dan barangsiapa yang menghendaki kehidupan keduanya juga harus memiliki ilmu. (HR. Thabrani).

Biography

Wina Asry S.Pd.I, M.Pd lahir di Medan Sumatera Utara. Menyelesaikan pendidikan Strata satu (S.Pd.I) pada prodi Pendidikan Agama Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN-SU Medan pada tahun 2015. Gelar M.Pd (S2) diperoleh pada tahun 2017 prodi Pendidikan Islam Program Pascasarjana UIN-SU Medan. Penulis adalah Dosen tetap pada Universitas Dharmawangsa Medan dan Universitas Islam Negeri Sumatera Utara sebagai dosen tidak tetap. Saat ini pennulis juga sedang mengikuti pendidikan S3 (Program Doktor) pada program studi Pendidikan Islam (PEDI).

• Sarjana (S1) Pendidikan Agama Islam (S.Pd.I)
  • Magister (S2) Pendidikan Islam (M.Pd)
  • Philosophy of Doctor (S3) Pendidikan Islam (Dr)

Publications