Kunjungi Univ. Brunei Darussalam, Rektor Undhar Sampaikan Hasrat Kolaborasi Pengembangan Tridharma

Rektor Universitas Dharmawangsa Assoc Prof. Zamakhsyari bin Hasballah Thaib, Ph.D dan kepala Satuan Pengawas Internal (SPI) Dr. Muhammad Luthfi, M.Si, beraudiensi ke kampus Gadong Universitas Brunei Darussalam, membahas peluang kerjasama antara universitas Dharmawangsa dengan Universitas Brunei Darussalam, Senin (3/10/2022).

Rombongan Universitas Dharmawangsa langsung disambut oleh Dr. Joyce Teo Sore Yean, selaku Assistant Vice Chancellor and Vice President (Global Affairs) Universiti Brunei Darussalam.

Dalam kunjungannya, Rektor Universitas Dharmawangsa menyampaikan hasrat yang besar untuk dapat berkolaborasi dalam pengembangan tridharma perguruan tinggi dengan Universiti Brunei Darussalam, yang saat ini masuk dalam 50 top universities versi QS world.

Dalam pertemuan tersebut disepakati beberapa program kolaborasi yang akan dijadikan program unggulan kerjasama, diantaranya join riset seputar perikanan, dan pertukaran mahasiswa, serta kampus merdeka.

Hadir dalam pertemuan tersebut Dr. Sabrina sebagai kepala kantor urusan internasional.

Diakhir pertemuan, kedua pihak saling bertukar cenderamata sebagai perekat hubungan antara kedua institusi.

Penulis/Editor : Amri Abdi (WB-050)