sabrinaaulia@dharmawangsa.ac.id
Jl. Bajak II Komp. Asrama Widuri Blok Aula No. 430, Simp. Marendal Medan

Sabrina Aulia Rahmah, S.T, M.Kom

0119099302/ Asisten Ahli

Jadilah manusia yang jujur, walaupun kejujuran itu pahit karena satu kebohongan diciptakan hanya untuk menutupi kebohongan yang lain

Biography

Sabrina Aulia Rahmah, S.T, M.Kom. Umur 27 tahun, anak ke 3 dari 3 bersaudara, Lulus S1 di program studi Teknik Informatika di Sekolah Tinggi Teknik Harapan pada tahun 2015. Lulus S2 di program studi Teknologi Informasi di Universitas Putra Indonesia “YPTK” Padang tahun 2017. Saat ini adalah dosen tetap Program Studi Teknologi Informasi Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Universitas Dharmawangsa. Mata kuliah yang diampu Pengantar Tik, Aristektur Komputer, dan Teknik Digital. Saat ini juga menjabat sebagai Sekretaris UPT Penerbitan dan Publikasi di Universitas Dharmawangsa.

• Sarjana (S1) Teknik Informatika Sekolah Tinggi Teknik Harapan
  • Magister (S2) Magister Teknologi Informasi Universitas Putra Indonesia "YPTK" Padang

Publications

Bidang Ilmu