Workshop Penguatan Peran Dan Kapabilitas Sumber Daya Manusia

Medan (22/1) Universitas Dharmawangsa mengadakan Workshop Penguatan Peran Dan Kapabilitas Sumber Daya Manusia Untuk Peningkatan Mutu Perguruan Tinggi Berkelanjutan. kegiatan ini bertujuan untuk  Keberhasilan dan kemajuan suatu organisasi atau lembaga ditentukan oleh kemampuan dan ketrampilan Sumber Daya Manusia (SDM) yang dimilikinya. Salah satu upaya untuk mengembangkan kemampuan dan ketrampilan SDM adalah dengan penguatan atau pengembangan kapasitas SDM. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan, Kaprodi serta Unit Pelayanan teknis. Workshop ini dibuka oleh Rektor Undhar Dr. Zamaksyhari Hasablah Thaib, Lc, MA dengan narasumber dari Universitas Syiah Kuala Dr.Ir.M. Aman, MAgric, Sc. yang diselenggarkan selama dua hari ppada tanggal 22 -23 Februari 2021. (dw)