Webinar “Ekosistem Mangrove Sebagai Sumber Daya Strategis untuk Ekowisata, Edukasi, dan Konservasi

Medan (13/7) Universitas Dharmawangsa Mengadakan Kembali webinar yang Berjudul: “Ekosistem Mangrove Sebagai Sumber Daya Strategis untuk Ekowisata, Edukasi, dan Konservasi yang berkelanjutan” dalam Rangka Kemah Riset Pengabdian Perikanan Wilayah HIMAPIKANI Wilayah I Sumatera, dengan Keynote spekaer Prof. Dr. Dian A, MPd,, MA, MSc, PhD, Kepla LLDIKTI Wilayah  Sumatera Utara, Ir. H. Soekirman Bupati Serdang Bedagai, , Dr. Ir. Aryo Hanggoro, DEA Dirjen  Pengelolaan  Ruang Laut , Wibi Nugraha, Aktivis  Mangrove , Bambang Hendra Siswoyod, Dekan Fakultas Perikanan Undhar, Moderator  Dr. Emmy Safitri, MSI (dw)