Hadiri Majelis Convocation ke 12, Rektor Undhar Dijadwalkan Teken MoU dengan KUPU SB

Rektor Universitas Dharmawangsa (Undhar) Assoc. Prof. Zamakhsyari bin Hasballah Thaib, Ph.D, didampingi ketua SPI, Dr. Muhammad Luthfi, M.I.Kom menghadiri majelis convocation (wisuda-red) ke 12, Kolej University Perguruan Ugama Seri Begawan (KUPU SB), di Internasional Convention Center Bandar Seri Begawan, Sabtu (1/10/2022).

Selain menghadiri wisuda, Rektor universitas Dharmawangsa Assoc. Prof. Zamakhsyari bin Hasballah Thaib, Ph.D, juga dijadwalkan akan menandatangani nota kesepahaman (MoU) antara Universitas Dharmawangsa dengan KUPU SB.

Kerjasama yang nantinya disepakati meliputi pertukaran dosen, pertukaran mahasiswa, join riset, dan lain-lain.

Sebelumnya, 3 paper mahasiswa Universitas Dharmawangsa, telah dipresentasikan secara online dan dipublish di prosiding internasional di KUPU SB.

Di wisuda KUPU SB kali ini, Rektor Universitas Dharmawangsa, berkesempatan bercengkrama dengan Sultan Brunei Darussalam Paduka Raja Sultan Hasanul Bolqiyah dan Duta Besar (Dubes) RI untuk Brunei, serta bersua foto bersama beberapa Rektor Universitas se ASEAN.

Penulis/Editor : Amri Abdi (WB-050)