Visitasi Akreditasi Prodi Manajemen 2018
  • 31. 10. 2018

Medan (30/10)  Fakultas Ekonomi Program Studi  Manajemen menerima asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) untuk program studi S1 Manajemen, yaitu  Bapak Dr.Yunus Amar SE, MT dan  Ibu Dra. Peni Sawitri,MM. Akreditasi untuk program studi S1 Manajemen ini merupakan akreditasi yang ke 3 kalinya sejak program studi ini dibuka dengan harapan hasil akreditasi ulang kali ini bisa memberikan hasil terbaik yaitu naik peringkat atau minimal peringkat B.

Dalam sambutan Dekan Fakultas Ekonomi, Bpk. Sahnan Rangkuti SE.MM menyatakan selamat datang kepada Bpk. Yunus Amar SE, MT dan  Ibu Dra. Peni Sawitri,MM. serta memaparkan kondisi terkini kampus  Undhar ini, dilanjutkan dengan pemaparan dari Ketua Program Studi S1 Manajemen, Bpk. M. Amri Nasution, SE, MM

Proses visitasi akreditasi program studi S1 Manajemen ini akan berlangsung hingga 31 Oktober  2018 dan hasilnya diharapkan sudah bisa diketahui sekitar 1 Minggu  setelah visitasi ini. Seluruh sivitas akademika beserta stakeholder  Fakultas Ekonomi dan Universitas Dharmawangsa  berdoa untuk hasil yang terbaik bagi Fakultas Ekonomi  demi kemajuan Universitas Dharmawangsa . (dw)