Auditor Mutu Internal Dosen DPK Kopertis I Berkunjung Ke Undhar
  • 02. 08. 2018

Medan, Universitas Dharmawangsa , Senin, 30 Juli  2018  kedatangan Auditor Mutu Internal   Kopertis Wilayah I.

Auditor yang berjumlah 3 orang mengaudit  Dosen DPK  di Universitas Dharmawangsa yang berjumlah 13 orang.

Dalam kesempatan ini rombongan yang dipimpin Fasilitator Workshop Audit Mutu Internal  Nurcahaya, Suyono dan Jasni Fitri   disambut Rektor Universitas Dharmawangsa H.  Dr. Kusbianto SH, M. Hum , Wakil Rektor  H. Jhon Simon, M. Si serta Dekan  di lingkungan Undhar dan segenap Kaprodi dan para dosen .

Dalam sambutan rektor Undhar memaparkan kemajuan-kemajuan yang telah dicapai. seperti halnya  program studi yang  sudah terakreditasi  "B". demikian juga akreditasi intitusi yang diupayakan ditingkatkan.

Salah satu perguruan tinggi swasta yang sedang berkembang, Undhar juga terus berupaya melakukan peningkatan. Salah satu peningkatan itu dalam bentuk pelaksanaan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI). (dw)