Semnas dan Call paper Socioprenuer, Komunikasi Digital dan Pelayanan Publik Untuk Indonesia Maju
  • 21. 06. 2021

Medan(17/6) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Dharmawangsa mengadakan seminar nasional dengan tema ” Socioprenuer, Komunikasi Digital dan Pelayanan Publik Untuk Indonesia Maju”, dengan narasumber Usman Kansong Ketua Dewan Redaksi Media Group, Dr. Ati Cahayani, S.Sos, MM Praktisi Bisnis Dosen Fak. Ilmu Adm. Bisnis dan Ilmu Komunikasi Universitas Atmajaya, Dr. Kariaman Sinaga, MAP, Dekan FISIP Undhar.

Menurut Usman Kansong, ” kedaulatan organisasi mengantisipasi shifting dari keterampilan konvensional ke ketrampilan digital” ujarnya.

Pada kegiatan kali ini call paper memberikan prentasi pemakalah oleh 3 orang yang terpilih Dr. Febri Yuliani Fisip Universitas Riau, Ika Mary Pasaribu, SE, MSi Politeknik Negeri Medan dan Dr. Maria Ulfa Batoebara, MSi, Fisip Universitas Dharmawangsa.

Hasil paper yang dikirimkan pada seminar nasional ini akan di bukukan menjadi jurnal prosiding dan serta diberikan e- sertifikat bagi peserta. (dw)