Rapat Kerja Undhar

Medan (30/11) Universitas Dharmawangsa mengadakan rapat Kerja yang dimulai dari tangal 30 November sampai dengan 3 Desember 2020 . Rapat kerja dihadiri oleh jajaran rektorat, dekanat, Kaprodi ,Lembaga dan Unit Pelayanan Teknis. Rapat kerja ini bertujuan untuk menyusun rencana kegiatan tahun 2021 sebagai panduan penyusunan kegiatan. Rapat kerja dibuka oleh Rektor Universitas Dharmawangsa Dr. Zamaksyahri Hasabalah Tahib, Lc, MA.

Rektor  Dr. Zamaksyahri Hasabalah Tahib, Lc, MA mengatakan berharap pada tahun 2021 Undhar semakin memantapkan dirinya sebagai Universitas yang peringkatnya naik di Sumatera Utara, Indonesia dan Dunia.

Dalam rapat kerja ini para Wakil Rektor memaparkan program kerjanya . Target kerja di tahun mendatang adalah meningkatkan intensitas kerja sama dengan landasan MoU yang telah dimiliki baik dengan dalam maupun luar negeri. (dw)