Rapat Evalusi Dosen Fakultas Hukum Undhar
  • 15. 09. 2018

Medan, (14/9)  telah dilaksanakan rapat evaluasi dosen Fakultas Hukum  di Universitas Dharmawangsa  dimulai dari jam 15 WIB, sampai selesai yang dibuka oleh Dekan Fakults Hukum  Ayu Tresn Dewi SH, MKn  sekaligus sebagai moderator pada acara ini.

Dalam hal ini disampaikan oleh DR, Kusbianto, M. Hum  beliau selaku dosen tetap Juga Sebagai  Rektor  Universitas Dharmawangsa Medan. Untuk dosen diwajibkan untuk membuat Rencana Perkuliahan  Semester RPS untuk disampaikan pada mahasiswa, Program Studi untuk dijadikan sebagai arsip administratif, di awal tatap muka sehingga bukan hanya dosen yang paham dalam melaksanakan perencanaan perkuliahan juga bagi mahasiswa juga memahami dalam perkuliahan selama  dalam satu semester.

Untuk dosen yang sudah melakukan administrasi yang baik beserta maka akan diberikan sebuah reward. (Dw)