Perum Perumas MoU dengan Undhar
  • 30. 11. 2018

Medan (30/11) Perum perumnas melakukan penandatanganan Mou dengan Universitas Dharmawangsa tentang penyediaan pembangunan rumah untuk dosen dan karyawan Undhar di lokasi Griya Martubung III . Penadatangananan ini dilakukan oleh Gm Manager Regional Wilayah I Perum Perumnas Bapaka Sunanto, MH dengan Rektor Undhar Dr. Kusbianto, SH, M. Hum, di Ruang Seminar Undhar Lt.2.

GM Managaer Perum Perumnas Suanato, MH mengatakan "Perum perumnas Martubung menyediakan lahan sebesar 70 Ha , pembangunann rumah subsisi tahun ini tahun terakhir, ada di Martubung pengadaan lahan 10 tahun yang lalu. Kerjasama ini mengapresiasi untuk mewujudkan kesuksessan pembangunan dalam berpartisipasi yang cukup strategis dan banyak yang mengambil dan menunjang bagi kawasan ini." Demikian yang disampaikannnya, dan yang berminat hingga akhir tahun ini yaitu akhir Desember 2018. , Perum Perumnas bekerjasama juga dengan Bank Negara Indonesia . (Dw)