Persiapan SIAKAD dalam evaluasi
  • 30. 11. 2018

Medan (29/11) Seluruh Fungsionaris Akademik mengikuti rapat dalam persiapan SIAKAD (Sistem Informasi Akademik) menyangkut tentang penilaian akademik yang dilakukan secara sistem, materi ni dismapikan oleh Ketua Pusat Sistem Informasi Ananda Hadi Elyas, S. Kom. M. Kom di ruang Seminar Undhar Lt. 2.

Sosialisasi ini dihadiri oleh Rektor Dr. Kusbianto, SH, M. Hum  serta Dekan  fakultas Ekonomi Sahanan Rangkuti, MAP, Dekan Fakultas Perikannan bambang Hendra Sisiwoyo, M.Si, Dekan Fakultas Agama Islam Zamachsyari hasbalah, Lc, MA Dekan Fakultas Sospol Prof. Dr. Suwardi Lubis, MS, Dekan Fakultas Hukum Ayu Tresna Dewi, Sh, Mkn  serta Direktur Diploma  Dr. Budiman Purba  dan staf akademik  Undhar. (dw)