Penandatanganan MOU Kerjasama antara Universitas Dharmawangsa dengan Perusahaan di Medan
  • 02. 08. 2018

Medan (27/07) Para Alumni patut berbangga, karena Bursa Kerja Undhar menambahkan daftar kerjasama dengan perusahaan besar dan ternama di Medan,  Perusahan di Medan salah satunya Herman Lerning Center, Pasoroan Herman Harianja sebagai Founder dan CEO dan juga motivator  mencari pribadi freshgraduate atau yang berpengalaman untuk bergabung menjadi bagian dari perusahaan Penandatanganan MOU ini diwakili oleh  Rektor Universitas Dharmawangsa, H. Dr. Kusbianto SH, M.Hum serta di saksikan juga oleh Ka. Biro Akademik Tarmizi, S. Sos   perwakilan Yayasan, Rektorat, dan Dekan di setiap Fakultas di Universitas Dharmawangsa. Momentum ini harus dimanfaatkan dengan baik oleh alumni-alumni yang baru atau telah lama lulus dalam tahap pencarian kerja. Kerjasama yang disepakati dari keduabelah pihak, diperkenankan melakukan job recruitment di kawasan Universitas Undhar serta memberi peluang, mahasiswa yang sedang mencari tempat magang.(dw)