Mou Fakultas Hukum Undhar dengan Kongers Advokat Indonesia (KAI) Sumatera Utara

Medan (3/9)  Fakultas Hukum Undhar Mou dengan Kongers Advokat Indonesia (KAI) Sumatera Utara .  Hal ini Sebagai upaya untuk meningkatkan dan memeratakan mutu pendidikan di bidang hukum khususnya  advokat.

Penandatanganan MoU ini dilakukan di ruang  seminar  Undhar. Hadir dalam acara ini  Dr. Kusbianto, SH, M. Hum  selaku Rektor Undhar serta  Ayu Trisna Dewi SH, M. Kn. selaku Dekan Fakultas Hukum serta perwakilan dari KAI Surya Wahyu Danil, SH, MH.  MoU kali ini membahas mengenai kerjasama dalam penelitian, pengembangan sumber daya manusia, pendidikan, pengabdian dan pemberdayaan masyarakat, serta pengembangan kampus  enterprenuer.

Setelah penandatanganan MoU oleh kedua belah pihak, acara dilanjutkan dengan samutan dari masing-masing. Dengan kesamaan tujuan antara Undhar  dan KAI ( Kongres Advokat  Indonesia)  Sumut ini, kedua belah pihak diharapkan dapat saling  mencapai tujuan yang sama.