Masa Perkenalan Kampus Mahasiswa Baru 2018
  • 18. 09. 2018

Universitas Dharmawangsa mengadakan kegiatan Masa Perkenalan Kampus Mahaiswa Baru (PKM B) tahun 2018, pada hari Sabtu, 15 September 2018 di Aula Undhar. Mahasiswa baru universitas Dharmawangsa diperkenalkan dengan  kehidupan kampus, civitas  akademika, fasilitas yang tersedia dan banyak yang lainnya yang bermanfaat bagi mahaiswa baru .

Pembukaan MPKMB Undhar  sambutan dari Rektor dan perkenalan fungsionaris, Dekan, wakil dekan Kaprodi serta lembaga penelitian, lembaga pengabdian, dan pusat sistem informasi Universitas Dharmawangsa .  serta penyerahan hsertifikat dan beasiswas slema  1 tahun bagi mahaiaswa baru yamng memperoleh haisl terbaik test ujian masuk kemarin dari setiap fakultas. Acara dilanjutkan dengan  seminar motivasi  menjadi enterprenuer  oleh motivator dari perwakilan Herman  Learning Center .

Menjadi wirausaha saat ini telah menjadi tren yang banyak dipilih para generasi muda. Tidak sedikit lulusan perguruan tinggi yang memilih membangun bisnis sendiri. Bahkan, merintis serta membangun usaha sejak mahasiswa. Mahasiswa baru dapat menikmati kopi hasil karya alumni Undhar yang diracik dan diramu langsung,dan ini merupakan salah satu kewirausahaan yang telah berhasil . (dw)