Mahasiswa Prodi Akuntansi Ekonomi Yudicium
  • 14. 11. 2018

Medan(14/11) Wajah riang gembira tampak pada calon mahaiswa prodi Akuntansi   wisudawan Universitas Dharmawangsa Medan khususnya mahasiswa Fakultas Ekonomi

Setelah dibacakan surat keputusan dekan, mereka seperti bebas dari tugas berat yang membelenggunya setiap hari.

Prosesi yudisium khusus calon  wisudwan Prodi Akuntansi dilaksanakan di Aula Undhar.

Ada 20  mahasiswa yang segera bergelar Sarjana Akuntansi.

Dalam prosesi yudisum mahasiswa  Akuntansi Ekonomi diikuti dekan  Sahnan Rangkui, SE, MAP Kepala program studi (Kapodi) Jurusan Akuntansi Drs.  Zahari, Ak, MM.

Luka Hakim Siregar MM, memberikan pesan kepada mahasiswa yang lulus kuliah "agar bisa menjadikan ilmu pengetahuan yang dapat bisa bermanfaat di masyarakat. dan kiranya untuk meningkatkan gelar sarjana ke tingkat lebih tinggi Magister, Ujarnya. (dw)