Mahasiswa Ilmu Komunikasi Adakan Kunjungan ke TVRI Medan
  • 17. 04. 2018

Mahasiswa Ilmu Komunikasi, terutama yang mempelajari tentang media, tentunya harus terlibat dalam pembelajaran mengenai televisi, salah satu bentuk media yang paling tersebar secara luas. Oleh karena itu, mahasiswa  Program Studi Ilmu Komunikasi mengadakan kunjungan ke TVRI Medan pada hari Kamis (12/04)

Selain mendapat pelajaran langsung dari staf Humas TVRI tersebut, para mahasiswa juga diajak berkeliling ke  studio yang dimiliki oleh TVRI Medan untuk melihat sistem dan peralatan yang digunakan oleh mereka dalam menayangkan konten talk show  seperti yang dilihat dalam televisi. Mahaisawa juga diajarkan bagaimana mebuat scrit berita yang baik yang di buat oleh reporter  setelah liputan di langan. Kunjungan berlangsung selama tiga jam.