Kuliah Umum Bersama Hakim MK Dr. Manahan MP. Sitompul, SH, M. Hum
  • 29. 09. 2018

Medan(29/9)   Fakultas Hukum Universitas Dharmawangsa  kembali menyelenggarakan kuliah umum yan g bertajuk " Peran Mahkamah Konsitusi Dalam Pembangunan Hukum Nasional". Narsumber tersebut yakni Hakim MK Dr. Manahan MP. Sitompul, SH, M. Hum. Kegiatan yang terbuka bagi seluruh  sivitas akademika Undhar  itu dilaksanakan kemarin tepat pukul 09.00 wib hingga pukul 12.00 wib di Aula Universitas Dharmawangsa Medan.

Sementara itu Dekan Fakultas Hukum Ayu Tresna Dewi, SH, MKn,    serta Rektor Undhar Dr. Kusbianto, SH, M. Hum yang turut hadir dalam acara tersebut menyampikan bahwa kuliah umum ini memberikan  waawasan baru bagi perkembangan pembangunan hukum di Indonesia.

Sementara itu, dari acara kuliah umum ini diharapkan dapat memperkenalkan perkembangan penelitian dan pengetahuan terkini di bidang hukum  kepada sivitas akademika Undhar(Dw)