Fisip Undhar Melaksanakan Pengabdian Masyarakat
  • 21. 11. 2018

Medan (17/11) Fisip Undhar melaksanakan pengabdian masyarakat bertempat di Desa Namo Sialang Ke. Batang Serangan , Kab. Tangkahan. Pengabdian Masyarakat ini dibantu oleh Lembaga Pengabdian Kepada masyarakat Undhar. Pengabdian masyarakat  kali ini menerjunkan tiga tim.  Dengan tema " Pelatihan Meminimalisir Efek  Hoaks  Media  Sosial di Desa Namo Sialang " tim kedua  bertemakan "Pemanfaatan Komunikasi Bisnis Berbasis  Online dalam Mengebangkan UKM di Desa Namo Sialang Kec. Batang Serangan Kab. Langkat" dan yang terakhir " Pelatihan Sadar Wisata dengan Pendekatan Komunikasi Pemasaran ",  peserta merupakan masyarakt  Desa Namo Sialang yang berjumah 20 orang yang dihadiri Kepala  Desa Namo Sialang Bapak Rasliadi serta Wakil Dekan Fisip Kariaman Sinaga,  MAP dan Kaprodi Komunikai Maria ulfa Batoebara, M.Si , kaprodi Adm Negara Siswati Saragi, MPA dan beserta dosen (dw)