FISIP Komunikasi melakukan kunjungan ke Tribun Medan
  • 17. 04. 2018

Medan(10/4) belasan  mahasiswa  dan dosen  FISIP Undhar melakukan kunjungan ke tribun  di jalan Wahid Hasyim Medan.

Kedatangan merek untuk berdiskusi tentang  seputar jurnalistik . Kegiatan  tersebut berlangsung dengan berdiskusi  mahahiswa Aira dengan kordinator liputan  Tengku Agus Khaidir dan Ferry Hardiansyah Nst.

Mahasisiwa antuisas untuk mengetahui bagaimana kehidupan  jurnalis serta sejarah  berdirinya  Tribun Medan . " jurnalis gaji kecil tidak pernah ke mall" menandakan kita benar-benar mencintai pekerjaan .  "Saat ini tribun telah memecahkan rekor  12 juta visitor dan s ekarang meningkat 15 juta visitor"menurut  Agus.

Aira salah satu mahasiswa yang berkunjung menjelaskan mereka duduk di semester  dua dan semester tiga ilmu komunikasi .