Mahasiswa Komunikasi Visit Media ke Harian Analisa
  • 17. 04. 2018

Medan, (9/4)   Mahasiwa fakultas sospol prodi ilmu komunikasi melakukan visit  media ke Harian Analisa Medan dengan dampingi  dosen dan wakil dekan Kariaman Sinaga, MAP.

Dalam kunjungan ini mahasiswa semester satu dan semster tiga ini diajarkan  cara  menulis berita dengan berimbang tanpa  berpihak sebelah dan juga diajarkan kode etik jurnalistik dan kebebasan pers serta bagaimana kerja  wartawan di kantor Harian  Analisa yang disampaikan Wakil Pemred  Bapak War Jamil.

Salah satu mahasiswa  komunikasi  Delfi  mengatakan, dengan adanya kunjungan tersebut memberikan mereka informasi tentang menulis berita dan cara kerja di harian  media cetak.  " setelah mengikuti kunjugan ini pengetahuan kami bertambah" katanya.