Calon Mahasiswa Baru Ikut Test Masuk Undhar
  • 12. 09. 2018

Medan (10/9) Universitas Dharmawangsa mengadakan  ujian  seleksi mahasiswa baru  TA. 2018/2019 yang dilaksanakan tadi siang pukul 14.00 wib sampai  15.00  wib di kampus Undhar. seleksi mahasiswa baru ini diikuti lebih dari 500 mahasiswa dari 5 fakultas  terdiri dari fakultas Hukum  Fakultas Fisip, Fakultas Ekonomi, Fakultas Agama Islam,  Fakultas Perikanan dan Diploma III.

Jumlah rencana penerimaan  tahun ajaran ini adalah 1.400 mahasiswa dengan komposisi 40-100 mahasiswa perprogram studi.

Universitas Dharmawangsa  berkomitmen untuk menjadi Universitas Yang Unggul di Bidang Enterprenuer di  Tingkat Nasional pada Tahun 2023.

Menyelenggarkan pendidikan dan pengajaran yang bermutu bagi mahasiswa guna menghasilkan lulusan ynag berkompetensi dan berjiwa enterpenuer dan juga penelitian yang bermutu untuk menyelesaikan berbagai persoalan daerah dan nasional serta pengabdian kepada masyarakat  sebagai   kontribusi Undhar . (dw)