Bulan Suci Ramadhan YP. Dharmawangsa Menggelar Pengajian di Mushola As Salam
  • 08. 06. 2018

Medan (21/5) menyambut bulan suci Ramadhan 1439 H keluarga besar Yayasan Pendidikan Dharmawangsa Medan menggelar pengajian dan Sholat Zhuhur berjamaah di Mushola As Salam kampus Universitas Dharmawangsa. Pengajian yang disampaikan  oleh Dr. Akmal Tarigan MA  ini dihadiri Ketua Yayasan H. Muzakkir, SE, seketaris, Dra. Hj. Farida Hanum, MAP Rektor Undhar Dr. Kusbianto ,SH, M.Hum kepala sekolah Drs. Sutrisno seluruh dosen, guru-guru, karyawan dan fungsionaris keluarga besar Dharmawangsa.

Sementara itu Ketua Yayasan H. Muzakkir, SE mengatakan kegiatan pengajian menyambut ramadhan merupakan agenda rutin setiap tahunnya untuk mempererat tali silaturahmi di antara segenap jajaran keluarga besar Dharmawangsa.

selain pengajian kegiatan lain yang digelera selama bulan ramadhan diantarannya pengajian yang setiap hari Senin sampai kamis  juga di gelar safari Ramadhan ke berbagai mesjid di kota Medan dan sekitarnya.