Visi Misi Prodi Adm. Bisnis

• 18. 06. 2020

Visi

Menjadi prodi  Adminsitrasi Bisnis yang handal dan kompeten di bidnag administrasi bisnis, bermoral dan berjiwa enterprenuer di tingkat Nasional tahun 2023

Misi

• Menyelenggarakan proses pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat agar memiliki kompetensi di bidang administrasi Bisnis dan kewirausahaan.
  • Melaksanakan sistem penjamin mutu secara terstruktur dan berkesinambungan
  • Meningkatkan kerjasama dengan pemerintah maupun swasta baik regional maupun Nasional untuk meningkatkan kualitas lulusan.
  • Menerapkan kebijakan akademik sesuai kerangka kualifikasi nasional Indonesia (KKNI) dan Standar Nasional Pendidikan Tinggi ( SN Dikti)

Tujuan

• Menghasilkan sarjana ilmu Adminsistrasi Bisnis yang memiliki kompetensi d bidang Administrasi Bisnis dan berjiwa enterprenuership.
  • Menghasilkan sarjana yang dapat mengembangkan ilmu pengetahuan ilmu adminsitarasi Bisnis dan mampu bersaing baik secara lingkup Regional, Nasional maupun Internasional.
  • Menghasilkan pengabdian masyarakat yang berguna untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat melalui kerjasma dengan pemerintah maupun swasta
  • Menghasilkan penelitian yang sesuai dengan road map untuk mencapai visi misi dari Prodi , Fakultas, dan Universitas
  • Terwujudnya hubungan kerjasama dengan berbagai mitra kerja baik dalam maupun luar negeri.