Visi Misi Prodi Adm. Niaga/ Bisnis

• 11. 12. 2017

VISI

Menjadi prodi  Adminsitrasi Niaga yang handal dan kompeten di bidnag administrasi bisnis, bermoral dan berjiwa enterprenuer di tingkat nasional tahun 2023

Misi

• Menyelenggarakan proses pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat agar memiliki kompetensi di bidang administrasi niaga/bisnis dan kewirausahaan.
  • Melaksanakan sistem penjamin mutu secara terstruktur dan berkesinambungan
  • Meningkatkan kerjasama dengan pemerintah maupun swasta baik regional muapun nasional untuk meningkatkan kualitas lulusan.
  • Menerapkan kebijakan akademik sesuai kerangka kualifikasi nasional Indonesia (KKNI) dan Standar nasional Pendidikan Tinggi( SN Dikti)

Tujuan

• Menghasilkan sarjana ilmu Adminsistrasi Niaga yang memiliki kompetensi d bidang administrasi niaga dan berjiwa enterprenuership.
  • Menghasilkan sarjana yang dapat mengembangkan ilmu pengetahuan ilmu adminsitarasi niaga dan mampu bersaing baik secara lingkup regional, nasional maupun internasional.
  • Menghasilkan pengabdian masyarakat yang berguna untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat melalui kerjasma denegan pemerintah maupun swasta
  • Menghasilkan penelitian yang sesuai dengan road map untuk mencapai visi misi dari Prodi , fakultas, dan Universitas
  • Terwujudnya hubungan kerjasama dengan berbagai mitra kerja baik dalam maupun luar negeri.