Visi Misi Lembaga Penelitian

• 18. 06. 2020
  • 2046

Visi Lembaga Penelitian

Sinergitas pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang berbasis enterpreneur dalam rangka membangun sumberdaya manusia yang berwawasan kebangsaan, pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.

Misi Lembaga Penelitian

1. Mengembangkan budaya penelitian kepada masyarakat dalam rangka mendukung terciptanya atmosfir akademik di lingkungan kampus.
  2. Mendorong kegiatan civitas akademika dalam pelaksanaan kegiatan pendidikan pengajaran dan pengabdian masyarakat yang berbasis penelitian
  3. Membangun dan mengembangkan kerjasama dengan semua pihak dalam rangka mendukung pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi khususnya kegiatan penelitian.

Tujuan Lembaga Penelitian :

1. Berperan serta secara aktif dalam mengembangkan suasana akademik di lingkungan kampus dalam rangka ikut serta mencerdaskan kehidupan bangsa
  2. Menggali, memelihara dan mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi untuk dapat diaplikasikan dalam kegiatan Penelitian.
  3. Terjalinnya kerjasama yang saling menguntungkan dengan semua pihak untuk mendukung pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi